gototopgototop

Семинар-тренинг "Специфика и основные принципы работы метода танцевально-двигательной терапии в практике помогающих отношений"

Семинар-тренинг "Специфика и основные принципы работы метода танцевально-двигательной терапии в практике помогающих отношений"

3 - 5 июня 2016

Ведущая семинара-тренинга - Буренкова Елена Валентиновна, к.пс.н., доцент, танцеально-двигательный терапевт, преподаватель и супервизор АТДТ, зав. отделением танцевально-двигательной психотерапии Института практической психологи и психоанализа, руководитель международной программы профессиональной переподготовки "Мультимодальная терапия творчеством".

Метод танцевально-двигательной терапии широко применим и в клинике, и в педагогике, в работе с организациями и в социальной работе. Какова же специфика применения метода ТДТ?

На семинар приглашаются специалисты профессий помогающего типа: педагоги и психологи, психотерапевты и мед.работники, коучи и ведущие различных групп, специалисты социальной работы и др.

Участники семинара познакомятся с основными методами танцевально-двигательной терапии и базовыми техниками. В процессе будет определена специфика применения танцевально-двигательной терапии в образовании, развитии, терапии и социальной работе. Каждый участник получит возможность решения собственных профессиональных задач методами ТДТ, а также опыт в практике применения некоторых техник в рамках собственной профессиональной деятельности (образование, бизнес, социальная работа, терапия).

Каждый участник создаст модель применения методов ТДТ в практике собственной профессиональной деятельности с определенными техниками ТДТ.

В завершение мы создадим карту инструментов метода танцевально-двигательной терапии применительно к собственным профессиональным запросам.

+7 913 911 2601
(383) 214 28 84
(383) 266 34 88